ALL Google Photos

Comment partager des photos ou vos albums via Google Photos ?

Ecrit par Thierry

Tant que vous ne les partagez pas, vos photos restent privées. Pour partager des photos, suivez la procédure ci-dessous :

  • Rdv sur https://photos.google.com/
  • Sélectionnez une photo ou un album en haut à gauche de votre interface web.

    Photos_-_Google Photos

  • Cliquez sur le bouton de partage en haut à droite

    Photo_-_Google PhotosAu passage combien de bières en pression disponible dans ce bar ?

  • Indiquez comment vous souhaitez partager la photo.

Photo_-_Google Photos

  • Vous pouvez également cliquer sur le bouton représenté par trois lignes superposées .

    • Sélectionnez « Liens partagés » pour afficher toutes les photos que vous avez partagées.

    • Pour rendre une photo privée, appuyez sur le bouton représentant trois lignes superposées, puis sélectionnez « Supprimer le lien vers les photos partagées ».

    • N’oubliez pas que vous ne pouvez pas supprimer les photos que d’autres utilisateurs ont déjà téléchargées ou qui ont été partagées avec d’autres applications telles que Facebook ou Instagram.

* Vous pouvez également partager votre photothèque via Google Drive.

A propos de l'auteur

Thierry

Thierry VANOFFE, consultant, formateur, coach G Suite.
Passionné et fasciné par Google, ce blog me permet de partager cette passion et distiller tutos, trucs, astuces, guides sur les outils Google.
N'hésitez pas à me solliciter pour vos formations en ligne ou en présentiel.

Laisser un commentaire


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/thierryvys/www/wp-content/plugins/easy-social-share-buttons3/lib/modules/social-profiles/essb-social-profiles-helper.php on line 20