Numeriblog Google Workspace Meet Google Meet pour G Suite for Education : de nouvelles commandes de sécurité pour gérer les participants lors des réunions de formation

Google Meet pour G Suite for Education : de nouvelles commandes de sécurité pour gérer les participants lors des réunions de formation

Google offre aux organisateurs des réunions G Suite for Education (créateurs de réunions et propriétaires d’agendas) de nouvelles commandes de sécurité pour gérer les personnes pouvant participer à leurs réunions. Gérer les participants à la […]

personnes ont consulté cet article

1 minute

Rédigé par Thierry Vanoffe - il y a 2 ans

Ce que vous allez découvrir

  • Gérer les participants à la réunion 

Google Meet pour G Suite for Education : de nouvelles commandes de sécurité pour gérer les participants lors des réunions de formation

Google offre aux organisateurs des réunions G Suite for Education (créateurs de réunions et propriétaires d’agendas) de nouvelles commandes de sécurité pour gérer les personnes pouvant participer à leurs réunions.

Gérer les participants à la réunion 

Pour contrôler l’accès à leurs réunions, les organisateurs peuvent activer ou désactiver l’« Accès rapide ». Par défaut, ce paramètre sera activé.

Lorsque l' »Accès rapide » est activé :

Les participants du même domaine que l’hôte n’ont pas besoin de « frapper » pour demander à rejoindre la réunion ; les participants qui se joignent par téléphone n’ont pas besoin de « frapper » pour demander à rejoindre la réunion ;les participants peuvent appeler à partir de la réunion.

Lorsque l' »Accès rapide » est désactivé :

Tous les utilisateurs, y compris ceux appartenant au même domaine que l’hôte, doivent « frapper » pour demander à rejoindre la réunion, sauf s’ils ont reçu une invitation. Cela inclut tous les utilisateurs qui se connectent à la réunion par téléphone.Tous les participants invités à partir de la réunion par une personne autre que l’hôte doivent « frapper » pour demander à rejoindre.Seul l’hôte peut appeler à partir de la réunion.

Les hôtes peuvent activer ou désactiver l’option « Accès rapide » aussi souvent qu’ils le souhaitent à partir de Google Meet sur le Web une fois la réunion commencée. 

Remarque : les hôt

Veuillez créer un compte pour lire la suite de cette ressource

L’accès à cette ressource se fait gratuitement en créant un compte Numerifan. Les abonnements payants donnent également accès aux cours gratuits.

Paywall image

Cet article est réservé aux abonnés. Pourquoi ?

Fournir tout ce contenu nous demande beaucoup de temps, des ressources et une veille permanente. Accédez à ce contenu en rejoignant notre super communauté, pour tous nous remercier 💪

Tutos similaires

  • Tutos connexes
  • Plus de l'auteur

Rédacteur

Photo de profil de l'auteur
Thierry Vanoffe

Thierry VANOFFE, consultant, formateur, coach Google Workspace CEO de Numericoach, leader de la formation Google Workspace en France. Passionné par Google, ce blog me permet de partager cette passion et distiller tutos, trucs, astuces, guides sur les outils Google. N'hésitez pas à me solliciter pour vos projets de formation.

S’abonner
Notification pour
guest
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires