ALL Sécurité

Compte Google : supprimer vos anciens appareils.

Ecrit par Thierry


Il se peut que votre compte Google soit synchronisé avec d’anciens smartphones ou tablettes. Voici la procédure utile notamment si vous avez perdu ou revendu votre appareil.

Dans un premier temps, vérifiez sur votre compte Google les appareils connectés. Lancez votre navigateur (Chrome de préférence) et connectez-vous à votre compte Gmail. Cliquez sur l’icône de votre compte puis sur Compte Google.

Dans la rubrique Connexion et sécurité, cliquez sur Activité sur les appareils et événements relatifs à la sécurité.

  • Cliquez ensuite sur Examiner les appareils.
  •  Les smartphones et les tablettes connectés à votre compte sont présents dans la liste.
  • Si vous détectez des appareils que vous n’utilisez plus, cliquez sur leur nom, puis sur le bouton Supprimer pour les déconnecter de votre compte Google.
Notez cette information
[Total: 1 Average: 5]

A propos de l'auteur

Thierry

Thierry VANOFFE, consultant, formateur, coach G Suite.
Passionné et fasciné par Google, ce blog me permet de partager cette passion et distiller tutos, trucs, astuces, guides sur les outils Google.
N'hésitez pas à me solliciter pour vos formations en ligne ou en présentiel.

Laisser un commentaire

Share This

Share This

Share this post with your friends!