Hangouts Chat : Snooze notifications.

53 0

Mise à jour du 18 septembre 2018.
Hangouts Chat facilite la collaboration, mais il est important que vous puissiez vous déconnecter sans interruption des messages de conversation. Vous pouvez maintenant répéter les notifications, permettant aux autres utilisateurs de savoir que vous vérifiez les messages à votre rythme. 

Vous pouvez choisir la période qui convient le mieux à vos besoins parmi les options de 30 minutes ou une, deux, quatre ou huit heures. Pendant ce temps, les notifications seront désactivées sur tous vos appareils. D’autres personnes verront votre indicateur de présence se transformer en lune et une ligne de statut à côté de votre nom, leur indiquant à quel moment ils peuvent s’attendre à ce que vous soyez réactif.

Utilisez le centre d’aide pour en savoir plus sur les notifications de snoozing. Disponible dans toutes les versions de GSuite.

La fonction snooze (mise en rappel) existe aussi dans la nouvelle version de Gmail.

Notez cette information
[Total: 0 Average: 0]
Thierry

Thierry

Thierry VANOFFE, consultant, formateur, coach G Suite. Passionné et fasciné par Google, ce blog me permet de partager cette passion et distiller tutos, trucs, astuces, guides sur les outils Google. N'hésitez pas à me solliciter pour vos formations en ligne ou en présentiel.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Share This

Share This

Share this post with your friends!