ALL Google Drive

Drive : nouveau paramètre dans « partagés avec moi »

Ecrit par Thierry

Une nouvelle case a fait son apparition dans les suggestions des paramètres de Google Drive. En dessous de l’accès rapide, vous pouvez cocher placer les personnes et les fichiers importants dans la page « partagés avec moi » de Google Drive.

Après une actualisation (F5), cela donne dans la vue partagés avec moi, cet affichage :

Pratique en effet. Il n’est pas possible de configurer l’algorithme de Google et définir ce qui est important.

 

Notez cette information
[Total: 6 Average: 2.5]

A propos de l'auteur

Thierry

Thierry VANOFFE, consultant, formateur, coach G Suite.
Passionné et fasciné par Google, ce blog me permet de partager cette passion et distiller tutos, trucs, astuces, guides sur les outils Google.
N'hésitez pas à me solliciter pour vos formations en ligne ou en présentiel.

Laisser un commentaire

Share This

Share This

Share this post with your friends!