Unauth Profile Pictures

Sur le web, si vous recevez un message avec un lien vers un site dangereux connu pour du phishing, les logiciels malveillants et logiciels indésirables, vous allez commencer à voir des avertissements lorsque vous cliquez sur le lien. Ces avertissements sont une extension de la navigation sécurisée, protection offerte aux différents navigateurs web aujourd’hui. L’avertissement en pleine page ressemblera à ceci :

Safer Links in Gmail

A noter que tous emails concernés ne seront pas nécessairement dangereux. Mais Google vous encourage à être très prudent au sujet de la réponse ou en cliquant sur les liens dans les messages dont vous n’êtes pas sûr. Et avec ces mises à jour, vous aurez les infos pour prendre ce genre de décisions.