Lorsque vous êtes connecté à plusieurs comptes, comme pour basculer entre vos comptes professionnel et personnel, il peut parfois être difficile de déterminer quel compte est actif lors de l’ouverture et de la collaboration sur un document, une feuille ou une diapositive.

Maintenant, lorsque vous ouvrez un fichier, vous pouvez voir un message indiquant le compte actif et vous donnant la possibilité de changer rapidement de compte pour vous assurer que vous utilisez le meilleur. Cela aidera à éliminer la confusion et à garantir que vous utilisez le bon compte lorsque vous contribuez au contenu.

Disponible pour toutes les éditions G Suite. Cette fonctionnalité sera activée par défaut. 

Pour ma part, je créé dans Chrome autant de profils que de comptes Google.